2014年05月02日

砂肝Newレパートリー

10167940_573801562735487_7048019749621081636_n.jpg
先日居酒屋さんにて食べて気に入ったレシピの真根っこですぴかぴか(新しい)
茹でた砂肝を、ごま油、塩、おろしニンニク、ネギ、ごま を混ぜたタレに絡めるだけグッド(上向き矢印)
我が家では砂肝と言えば、ソテーしたり焼いたりして食べるのが定番でしたが、コレは茹でて和えるだけの簡単レシピ手(チョキ)
簡単なのに大人にも子供にも大好評〜グッド(上向き矢印)
posted by ケイ at 23:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。