2014年11月23日

下仁田ネギで2種♪

image1.JPG
ボジョレーヌーヴォー白をいただきました目がハート
辛口好きな我が家におすすめの白をスタッフの方にチョイスしていただきましたハート

image2.JPG
立派な下仁田ネギがあったので、おつまみにおやゆびサイン
きらきら下仁田ネギのアヒージョきらきら
舞茸のオリーブオイル漬けを使って、下仁田ネギとベーコンでグツグツ…
ネギの甘みがすーーっごく引き立つハート️ウマウマ!

きらきら下仁田ネギの味噌焼ききらきら
甘味噌をのせて、オーブンで焼きましたおやゆびサイン
シンプルだけど間違いなく美味しいメニュー手(チョキ)

posted by ケイ at 11:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。