2014年05月02日

砂肝Newレパートリー

10167940_573801562735487_7048019749621081636_n.jpg
先日居酒屋さんにて食べて気に入ったレシピの真根っこですぴかぴか(新しい)
茹でた砂肝を、ごま油、塩、おろしニンニク、ネギ、ごま を混ぜたタレに絡めるだけグッド(上向き矢印)
我が家では砂肝と言えば、ソテーしたり焼いたりして食べるのが定番でしたが、コレは茹でて和えるだけの簡単レシピ手(チョキ)
簡単なのに大人にも子供にも大好評〜グッド(上向き矢印)
posted by ケイ at 23:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。