2014年11月23日

下仁田ネギで2種♪

image1.JPG
ボジョレーヌーヴォー白をいただきました目がハート
辛口好きな我が家におすすめの白をスタッフの方にチョイスしていただきましたハート

image2.JPG
立派な下仁田ネギがあったので、おつまみにおやゆびサイン
きらきら下仁田ネギのアヒージョきらきら
舞茸のオリーブオイル漬けを使って、下仁田ネギとベーコンでグツグツ…
ネギの甘みがすーーっごく引き立つハート️ウマウマ!

きらきら下仁田ネギの味噌焼ききらきら
甘味噌をのせて、オーブンで焼きましたおやゆびサイン
シンプルだけど間違いなく美味しいメニュー手(チョキ)

posted by ケイ at 11:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/409424211

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。